欢迎您访问孝感长安网 [ 设为首页 | 加入收藏 ]
孝感市中级人民法院 | 孝感市人民检察院  |  孝感市公安局  |  孝感市司法局 

当前位置:首页 > 地方频道 > 孝感 > 图片新闻

省委政法领导为孝感政法系统政治轮训班授课

发布时间:2018-05-28 11:48:00 来源:孝感市委政法委

  

  5月25日上午,省委政法委副书记、省维稳办主任周振武到孝感为政法系统政治轮训班学员进行专题授课。市委副书记、政法委书记周先来,市人民检察院检察长黄达亮出席轮训班。

  周振武高度肯定了今年以来孝感政法工作取得的成绩,他认为孝感市层层压实维稳第一责任,平安稳定工作成效明显,扫黑除恶深得民心,服务大局主动有力,队伍建设明显进步。
  周振武以《做好新时代应急维稳工作》为题,深刻阐述了习近平新时代中国特色社会主义政法思想关于政法维稳工作的新理念,分析研判当前政法维稳工作面临的形势和挑战,并结合自身多年从事政法维稳工作的经历就做好政法维稳应急处置工作的提出了工作建议。
  市委副书记、政法委书记周先来在培训班上指出,周振武书记的授课,深入浅出、内涵丰富,具有很强的系统性和针对性,对我们今后一段时期的工作具有很强的指导意义。他要求各级各相关部门要深刻领会周书记授课内容,把学习和实践紧密结合起来,切实提升新时代应急维稳工作能力,全力提升孝感政法工作水平,为全省加快“建成支点,走在前列”进程,建设社会主义现代化强省贡献孝感政法力量。

版权所有:中共孝感市委政法委员会 孝感市社会管理综合治理委员会办公室 颚ICP13015995号
地 址:湖北省孝感市乾坤大道123号市政府大楼  邮 编:430071