欢迎您访问孝感长安网 [ 设为首页 | 加入收藏 ]
孝感市中级人民法院 | 孝感市人民检察院  |  孝感市公安局  |  孝感市司法局 

当前位置:首页 > 地方频道 > 孝感 > 法学研究

应城市法学会第一次会员代表大会召开

发布时间:2017-07-05 15:01:00 来源:孝感市法学会

  

  6月30日下午,应城市法学会第一次代表大会在市人民大会堂三楼会议室顺利召开。

  会议选举成立了应城市法学会第一届理事会和常务理事会,阮炎坤当选应城市法学会第一届常务理事会会长。会议还选举产生了常务副会长、副会长、秘书长、常务理事。

  阮炎坤要求,一是牢牢把握政治性是党对法学会组织的第一位要求,牢固树立“四个意识”,坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二是紧紧围绕“构建法治应城”的总要求,积极开展法学研究,切实发挥“参谋部”和“智囊团”的作用;三是牢固树立良好的职业道德风范,真正成为社会公平和正义的维护者;四是加强法学会建设,创新工作举措,完善工作机制,不断壮大队伍,当好市委、市政府联系法律实务界和法学理论界的桥梁和纽带。不断繁荣法学事业,为实现应城科学发展、跨越式发展,建设“五个应城”做出新的贡献!

版权所有:中共孝感市委政法委员会 孝感市社会管理综合治理委员会办公室 颚ICP13015995号
地 址:湖北省孝感市乾坤大道123号市政府大楼  邮 编:430071