队伍建设

-2019-

10/10

02:54

编辑:本站

孝感全市律师行业召开“不忘初心 牢记使命” 主题教育动员部署会

  9月29日下午,全市律师行业“不忘初心 牢记使命”主题教育动员部署会召开。市司法局党组书记、局长,市律协党委书记、副书记、委员,市律协会长、党员副会长;市直各律师事务所党支部书记、全体党员律师;县市区各律师事务所党支部书记;县市区司法局分管领导、律师管理机构负责人参会。市司法局党组书记、局长黎清海主持会议。
  会上,市律师行业党委副书记、市律师协会会长刘安国宣读《关于全市律师行业开展“不忘初心、 牢记使命”主题教育的实施方案》,市司法局党组成员、副局长、市律师行业党委书记张海宏作动员讲话。随后,部分与会代表作表态发言。

  据悉,此次全市律师行业主题教育活动从9月开始,到11月底基本结束,不划阶段、不分环节,具体到每个律师事务所开展集中教育时间不少于3个月。要求组织党员以党支部为单位参加主题教育,结合“两学一做”学习教育常态化制度化,依托“三会一课”、主题党日等进行,把学习教育、检视整改贯穿全过程。