欢迎您访问孝感长安网 [ 设为首页 | 加入收藏 ]
孝感市中级人民法院 | 孝感市人民检察院  |  孝感市公安局  |  孝感市司法局 

当前位置:首页 > 地方频道 > 孝感 > 平安建设

凌晨高速两车追尾 安陆消防成功救出被困者

发布时间:2019-09-18 16:02:00 来源:孝感晚报

  9月13日零时许,在汉十高速往十堰方向1040公里处,一辆大型货车追尾另一辆半挂货车,大货车2人被困驾驶室。
  接警后,我市消防救援支队安陆中队迅速出动1辆消防车、7名指战员赶赴现场。车祸现场一片狼藉,玻璃、塑料壳等碎片洒了一地。大货车因追尾挂车,强大的冲击力导致驾驶室严重损毁,两人被困在驾驶室中无法动弹,所幸并无生命危险,经勘查现场没有着火迹象。时间就是生命,消防指挥员迅速组织人员对驾驶室进行牵引和破拆,同时安抚被困人员。

  经过20多分钟的紧张救援,被困人员终于被成功救出并移交给高速交警。 

版权所有:中共孝感市委政法委员会 孝感市社会管理综合治理委员会办公室 颚ICP13015995号
地 址:湖北省孝感市乾坤大道123号市政府大楼  邮 编:430071