欢迎您访问孝感长安网 [ 设为首页 | 加入收藏 ]
孝感市中级人民法院 | 孝感市人民检察院  |  孝感市公安局  |  孝感市司法局 

当前位置:首页 > 地方频道 > 孝感 > 平安建设

孝昌白沙镇组织开展扫黑除恶宣传活动

发布时间:2019-09-17 16:02:00 来源:孝感日报

  “原来黑恶势力就在我们身边,一定要严厉打击,我们都要参与其中。”9月7日,孝昌县白沙镇小学教师孟航看着宣传册说道。
  为增强广大人民群众远离黑恶、预防犯罪、遵纪守法的意识,积极营造良好的法制教育环境和氛围,切实提高群众的幸福感、安全感,白沙镇组织综治办联合派出所、司法所等部门,到村(社区)、集镇、学校等地开展扫黑除恶宣传活动,为构建平安和谐社会筑牢防护墙。

  活动现场,工作人员通过现场讲解、发放安全教育资料的形式,向辖区居民详细解读10种重点打击的黑恶势力犯罪活动,并结合案例鼓励大家运用法律手段积极同黑恶势力作斗争,积极向有关部门举报涉黑涉恶违法犯罪行为,共同维护社会和谐稳定。此次活动共发放宣传资料500余份,解答群众咨询300人次。 

版权所有:中共孝感市委政法委员会 孝感市社会管理综合治理委员会办公室 颚ICP13015995号
地 址:湖北省孝感市乾坤大道123号市政府大楼  邮 编:430071