欢迎您访问孝感长安网 [ 设为首页 | 加入收藏 ]
孝感市中级人民法院 | 孝感市人民检察院  |  孝感市公安局  |  孝感市司法局 

当前位置:首页 > 地方频道 > 孝感 > 平安建设

深夜女子独坐街头 凌晨民警送其回家

发布时间:2019-07-11 09:38:00 来源:孝感市委政法委、大悟县委政法委

  凌晨1点的乡镇街头悄无声息,一女子独自在街上转悠,是小偷?还是离家出走?都不是,她是个精神病患者,并且还怀有身孕,为防止意外事件发生,民警驱车60余公里,连夜将其送回家。
  7月9日凌晨一点,大悟河口派出所民警在辖区街面巡逻时,看见一女子在街上走一会坐一会,神迹很是可疑,民警怀疑是小偷在踩点或者替他人放风,民警在未惊动她的情况尾随其后对其进一步观察,通过近半小时的观察排除她作案的嫌疑。
  难道是离家出走?民警便上前表明身份后对其进行询问,发现该女子说话支支吾吾,不能准确的表达自己的身份信息,民警判断其应该为精神病患者,并且怀有身孕,民警便将其带回派出所,查阅本所近期接到的寻人记录未找到相关信息。民警找来零食和热水给她,经过四十分钟的耐心交流,该女子告诉民警她叫李某,是红安县七里坪镇周七家村人,三天前从家里出发想走到武汉去打工,不料走到河口来了。
  确认其身份后,为防止发生意外,民警连夜驱车60公里将其送回家中,李某的家人正在召集十余名亲戚正在四处寻找,凌晨三点四十分,民警将李小花交给其老公时,他老公热泪盈眶的对民警深深的鞠一个躬。 

版权所有:中共孝感市委政法委员会 孝感市社会管理综合治理委员会办公室 颚ICP13015995号
地 址:湖北省孝感市乾坤大道123号市政府大楼  邮 编:430071