欢迎您访问孝感长安网 [ 设为首页 | 加入收藏 ]
孝感市中级人民法院 | 孝感市人民检察院  |  孝感市公安局  |  孝感市司法局 

当前位置:首页 > 地方频道 > 孝感 > 平安建设

市公安局禁毒支队与市妇联联合举办禁毒宣传进社区活动

发布时间:2019-06-25 15:05:00 来源:孝感市委政法委、孝感公安

  为提高群众防范毒品、识别毒品、远离毒品的意识和能力,助力平安法治孝感建设、提升“一感一度一率一评价”,6月21日上午,市公安局禁毒支队联合市妇联举办以“平安家庭、全民共建、珍爱生命、远离毒品”为主题的平安家庭创建暨“不让毒品进我家”禁毒宣传教育进社区活动。
  活动现场悬挂了“平安家庭、全民共建、珍爱生命、远离毒品”宣传横幅,市局禁毒支队民警携带毒品样品来到现场,为群众讲解毒品知识和危害,向群众发放禁毒宣传资料。
  “本来觉得毒品离我们很远,今天听了警察的介绍才知道,其实离我们很近,完全不能掉以轻心!得提醒家里人注意!”“是的,特别是孩子,万一误入歧途就后患无穷了!”“以前就以为鸦片是毒品,现在才知道毒品种类有这么多”。听了民警讲解,大家纷纷在现场讨论起来。
  孝南区广场街三里社区主任、妇联主席桂登芳在看到活动消息后,发动社区居民来现场参加活动。她说:“希望更多社区居民都能关注毒品知识、参与平安家庭创建,大家共建共享平安孝感!”

版权所有:中共孝感市委政法委员会 孝感市社会管理综合治理委员会办公室 颚ICP13015995号
地 址:湖北省孝感市乾坤大道123号市政府大楼  邮 编:430071