欢迎您访问孝感长安网 [ 设为首页 | 加入收藏 ]
孝感市中级人民法院 | 孝感市人民检察院  |  孝感市公安局  |  孝感市司法局 

当前位置:首页 > 地方频道 > 孝感 > 平安建设

城关派出所快速破获一起盗窃手机案件

发布时间:2019-06-24 15:26:00 来源:孝感市委政法委、云梦县委政法委

  近日,城关派出所快速查处一起盗窃手机案件,抓获涉嫌盗窃的违法嫌疑人陈某喻,为受害人追回被盗OPPO手机一台。
  2019年6月9日16时许,该所接万维广场二楼小当家游乐园收银员秦某报警,称其放在游乐园收银台内的一部2016年8月以2399元购买的OPPO手机被盗。接警后该所民警迅速赶往现场,调取了监控,得到违法嫌疑人体貌特征,后又成功锁定嫌疑人陈某喻(女,52岁,住云梦县道桥镇)。6月13日,民警通过蹲守,在陈某喻家中将其当场抓获,并当场查找出被盗手机。陈某喻到案后,对其盗窃手机的违法行为供认不讳。
  目前,违法行为人陈某喻因盗窃,已被公安机关依法行政拘留,案件正在进一步办理之中。
 

版权所有:中共孝感市委政法委员会 孝感市社会管理综合治理委员会办公室 颚ICP13015995号
地 址:湖北省孝感市乾坤大道123号市政府大楼  邮 编:430071