欢迎您访问孝感长安网 [ 设为首页 | 加入收藏 ]
孝感市中级人民法院 | 孝感市人民检察院  |  孝感市公安局  |  孝感市司法局 

当前位置:首页 > 地方频道 > 孝感 > 平安建设

小男孩与车赛跑 谁知撞到电线杆

发布时间:2019-06-13 11:05:00 来源:孝感市委政法委、大悟县委政法委

  6月11日上午11时50分,大悟新城派出所接县局指挥中心110指令:新城镇将军西路路口旁,一小孩躺在地上,疑似被车辆撞伤。
  民警接警后迅速赶至现场,民警到达现场后发现小男孩身上包括脸上多处擦伤,小男孩大约七岁,一直嚎啕大哭,现场聚集大量群众。据有的围观群众叙述,其撞伤小孩的肇事车辆已经逃逸,民警询问小男孩,小男孩也说不清楚自己怎么倒地上了。
  警情特殊,处警民警立即联系孩子母亲并将其送往新城卫生院先行检查治疗,又迅速向指挥中心汇报现场情况。随后,民警回所查看“雪亮工程”监控才发现了真相,当日上午11时38分,一辆面包车停在将军西路路旁,这名小男孩下了车,随后面包车启动后继续向前行驶,下了车的小男孩也跟着面包车跑了起来,没跑几步就撞到路旁电线杆后倒地,幸好小男孩经过检查并无大碍,只是有轻微擦伤。为了让家长放心,民警联系孩子母亲来所观看路口监控录像,观看录像后其母亲才放心离去。
  民警提示:各位小朋友在路上行走时应注意安全,谨防安全事故发生。

版权所有:中共孝感市委政法委员会 孝感市社会管理综合治理委员会办公室 颚ICP13015995号
地 址:湖北省孝感市乾坤大道123号市政府大楼  邮 编:430071