欢迎您访问孝感长安网 [ 设为首页 | 加入收藏 ]
孝感市中级人民法院 | 孝感市人民检察院  |  孝感市公安局  |  孝感市司法局 

当前位置:首页 > 地方频道 > 孝感 > 平安建设

孝南区“护您平安,向人民报告”大走访动员暨 平安建设推进会召开

发布时间:2019-05-27 15:26:00 来源:孝南区委政法委

 5月26日下午,孝南区“护您平安,向人民报告”大走访动员暨平安建设推进会召开,这次会议采取视频会议的形式召开,主会场设在在区综治中心视频会议室,各乡镇综治中心设立分会场。孝南区委副书记盛夏出席会议并讲话,孝南区委常委、政法委书记沈小博主持会议,区领导杨东升、赵海涛、肖江华、李学伟、周伦、杨锐敏参加会议。
  这次会议的主要任务是部署“护您平安,向人民报告”大走访活动,向全区“两代表一委员”报告今年来的平安建设工作情况,并对下一步工作进行安排。在会上,集中观看了全区平安建设工作专题片,专题片有力地展示了孝南区平安建设有效、扫黑除恶有力、社会治理有序、维护稳定有功。
  孝南区委副书记盛夏在会上作重要讲话,盛书记提到:一要真心真情开展大走访活动,明确活动目的,回应群众关切;二要铁心铁腕推进平安建设,纵身开展扫黑除恶,重拳打击电信诈骗,强力推进禁毒扫毒,全面强化治安防控;三要尽心尽力履行维稳责任,抓好组织领导,细化工作责任,严格考核问责。
  盛书记强调全区上下要强化政治意识、责任意识、服务意识,深刻认识这项活动的重要性,切实增强思想认同和行动自觉,积极向全区广大人民群众传播好声音、激发正能量,促进各项测评指标提升,共同维护和提升孝南形象。
  孝南区直单位“两代表一委员”,区直相关单位分管负责人在主会场参加会议;各乡镇场街(开发区)全体党政领导、人大主席,各乡镇场街(开发区)全体“两代表一委员”,各乡镇场街(开发区)单位、企业负责人,村(社区)党组织书记共计2000余人在分会场参加会议。

版权所有:中共孝感市委政法委员会 孝感市社会管理综合治理委员会办公室 颚ICP13015995号
地 址:湖北省孝感市乾坤大道123号市政府大楼  邮 编:430071