欢迎您访问孝感长安网 [ 设为首页 | 加入收藏 ]
孝感市中级人民法院 | 孝感市人民检察院  |  孝感市公安局  |  孝感市司法局 

当前位置:首页 > 地方频道 > 孝感 > 平安建设

大悟警方侦破保险诈骗案120余起 涉案价值160余万元

发布时间:2019-05-20 15:26:00 来源:孝感市委政法委、大悟县委政法委

  近日,记者从大悟警方获悉,经过经4个月的侦查大悟警方先后抓获梁某、代某等7名犯罪嫌疑人,破获系列保险诈骗案件120余起,涉案价值160余万元。
  今年1月8日,大悟警方接某保险公司工作人员报案称,有人通过伪造交通事故碰撞现场,提供虚假道路交通事故认定书,骗取其公司理赔款。
  接报后,大悟警方经侦大队民警迅速对线索进行初查,发现犯罪嫌疑人梁某于2016年5月11日在孝感市某镇环城路红绿灯口发生交通碰撞事故,在实际修理费仅有2000多元的情况下,夸大保险事故,提供与实际不符的修理发票和配件清单,导致保险公司赔偿其保险金1.3万余元,骗取保险公司保险金1万余元。
  民警加大对嫌疑线索的核查力度,以点带面,逐步查清犯罪事实,全面进行取证,今年3月至4月先后抓获梁某、代某等7名犯罪嫌疑人,破获系列案件120余起,涉案价值160余万元。目前,7名犯罪嫌疑人被刑事拘留,案件还在进一步办理中。 

版权所有:中共孝感市委政法委员会 孝感市社会管理综合治理委员会办公室 颚ICP13015995号
地 址:湖北省孝感市乾坤大道123号市政府大楼  邮 编:430071