欢迎您访问孝感长安网 [ 设为首页 | 加入收藏 ]
孝感市中级人民法院 | 孝感市人民检察院  |  孝感市公安局  |  孝感市司法局 

当前位置:首页 > 地方频道 > 孝感 > 平安建设

云梦刑警大队侦破一起网络盗窃案

发布时间:2019-05-17 15:50:00 来源:孝感市委政法委、云梦县委政法委

  5月6日, 云梦刑警大队破获一起在互联网支付平台实施的盗窃案,并将犯罪嫌疑人邓某利(男,28岁,义堂镇人)抓获。

  经查,5月2日凌晨2时许,邓某利利用事先掌握的邓某支付宝账号和密码,在自己手机上登陆邓某支付宝账户,将邓某余额宝中的6万元转移到自己支付宝账户中,同时还假冒郑某身份,使用支付宝中的“蚂蚁借呗”功能,贷款4万元转入其支付宝账户。

  目前,犯罪嫌疑人邓某利已被县公安局刑事拘留,案件正在进一步侦办中。(云梦县委政法委) 

版权所有:中共孝感市委政法委员会 孝感市社会管理综合治理委员会办公室 颚ICP13015995号
地 址:湖北省孝感市乾坤大道123号市政府大楼  邮 编:430071