欢迎您访问孝感长安网 [ 设为首页 | 加入收藏 ]
孝感市中级人民法院 | 孝感市人民检察院  |  孝感市公安局  |  孝感市司法局 

当前位置:首页 > 地方频道 > 孝感 > 平安建设

委政法委副书记、综治办主任陈显到孝昌、大悟督导调研“雪亮工程”建设工作

发布时间:2018-07-11 15:04:00 来源:孝感市综治办

  7月10日,市委政法委副书记、综治办主任陈显来到孝昌、大悟就“雪亮工程”建设工作情况进行督导调研。

  孝昌县

  上午,陈显一行到孝昌县公安局110指挥中心,观看了孝昌县车联网大数据系统功能应用及工程设计勘测监控点位图演示汇报,查看了机房运行及维护等工作情况,了解视频监控网建设等方面工作,对“雪亮工程”建设工作给予了充分肯定。

  大悟县

  下午,陈显一行前往大悟县公安局,仔细查看县公安局110指挥中心及后台机房运维管理等建设情况,随后召开座谈会,听取大悟县“雪亮工程”建设进展情况,分析当前存在的问题,并对下步工作进行安排部署。

  通过实地走访察看和听取相关情况汇报,陈显就当前“雪亮工程”建设工作的启动、建设、联网、应用分别做了详细讲解,对下步工作强调三点意见,一要明确工作职责,公安机关要发挥“主力军”作用,切实做好建、联、管、用及指导把关的工作职责;二要明确建设任务,必须按照孝综治委[2017]10号文件要求完成市下达的建设任务目标;三要明确建设要求,要严格遵循全域“一张网”原则建设,做到“四统一”:一规划设计、统一建设标准、统一运维管理、统一联网应用。以“全域覆盖、全网共享、全时可用、全程可用”为总目标,高起点规划、高标准建设,全面提升公共安全视频监控建设联网应用水平,确保项目建设扎实推进。

版权所有:中共孝感市委政法委员会 孝感市社会管理综合治理委员会办公室 颚ICP13015995号
地 址:湖北省孝感市乾坤大道123号市政府大楼  邮 编:430071