欢迎您访问孝感长安网 [ 设为首页 | 加入收藏 ]
孝感市中级人民法院 | 孝感市人民检察院  |  孝感市公安局  |  孝感市司法局 

当前位置:首页 > 地方频道 > 孝感 > 平安建设

市委政法委副书记、综治办主任陈显到应城调研基层平安创建工作

发布时间:2018-06-28 15:27:00 来源:孝感市委政法委

  6月26日,市委政法委副书记、综治办主任陈显到应城市就基层平安创建工作进行调研。应城市委常委、政法委书记阮炎坤陪同。

  在参加“孝感市公开销毁毒品暨国际禁毒日禁毒宣传活动启动仪式”后,陈显先后前往应城市长江埠办事处、陈河镇、杨河镇,实地了解“一感两度两率”提升、基层平安创建、“雪亮工程”建设等工作推进情况。陈显对杨河镇“平安夜访”、陈河镇常态化平安巡防、长江埠平安创建工作给予充分肯定。

  陈显强调,当前,省、市“一感两度两率”测评在即,这是当前全市综治平安建设工作的重中之重,要紧盯时间节点,突出重点,落实责任,明确任务,进一步加大工作力度,全方位地强化平安宣传,形成平安创建的良好氛围;要坚持问题导向,强化问题意识,狠抓平安建设的薄弱环节,大力开展群众喜闻乐见的平安创建活动,用百姓语言讲好、讲活平安故事,深化平安建设影响力,增强群众对平安的认同感;要坚决守住平安建设底线,测评期间,要有意识地加大治安巡逻防控力度,高密度地开展各种平安巡逻活动,组织和发动群众参与平安建设,不断提高群众对平安建设的知晓率和满意度。

版权所有:中共孝感市委政法委员会 孝感市社会管理综合治理委员会办公室 颚ICP13015995号
地 址:湖北省孝感市乾坤大道123号市政府大楼  邮 编:430071