欢迎您访问孝感长安网 [ 设为首页 | 加入收藏 ]
孝感市中级人民法院 | 孝感市人民检察院  |  孝感市公安局  |  孝感市司法局 

当前位置:首页 > 地方频道 > 孝感 > 基层动态

深夜快速破案 民警获赠锦旗

发布时间:2019-09-05 15:19:00 来源:孝感市委政法委、孝感日报

  8月28日,市民孙先生怀着感激之情将一面印有“忠诚卫士,破案神速”字样的锦旗送到安陆市公安局交警大队民警手中,感谢民警将交通事故逃逸嫌疑人快速查获归案。
  8月24日22时许,安陆市公安局交警大队接到报警,称在该市河西一路口,一辆轿车将一名骑自行车的男子撞倒在地后驶离了现场。接警后,该大队民警迅速赶到现场,骑自行车的男子受伤后已被送往医院,现场除了几片散落的车辆碎片之外,再无任何有利线索。
  事故发生后,该大队连夜成立了工作专班开展破案。经过对车辆碎片认定,民警初步确定了涉案车辆车型。因事发路段处于监控边缘地带,民警连夜查阅事发路段前后卡口视频监控,终在当晚川流不息的车流中锁定了逃逸嫌疑车辆。
  25日凌晨2时许,民警赶到该市雷公镇,在当地派出所的大力支持下,将在家中休息的事故逃逸嫌疑人赵某(男,53岁)以及停放在院内、用布遮盖的逃逸嫌疑车辆查获,同时在屋内找到了被卸下的车牌一副。经询问,赵某对当晚驾车撞人逃逸的违法事实供认不讳。至此,该起交通事故逃逸案成功告破。

  目前,违法行为人赵某已被安陆警方依法行政拘留,案件正在进一步审理中。 

版权所有:中共孝感市委政法委员会 孝感市社会管理综合治理委员会办公室 颚ICP13015995号
地 址:湖北省孝感市乾坤大道123号市政府大楼  邮 编:430071