欢迎您访问孝感长安网 [ 设为首页 | 加入收藏 ]
孝感市中级人民法院 | 孝感市人民检察院  |  孝感市公安局  |  孝感市司法局 

当前位置:首页 > 地方频道 > 孝感 > 基层动态

大悟双河派出所 开展“开学季”前校园安全大检查

发布时间:2019-08-30 16:32:00 来源:孝感市委政法委、大悟县委政法委

  暑假即将结束,在新学期到来之前,为确保辖区校园环境安全,2019年08月26日下午,双河派出所组织民警深入辖区开展开学前校园安全检查。
  检查中,民警不留死角、不放过任何疑点,民警对校园门卫登记情况、监控运行和消防设施等进行了全面检查。在检查同时,民警积极与校园负责人进行沟通,要求学校严格落实“人防、物防、技防”校园安全防范措施,加强对校园的出入人员安全检查和登记,切实保障学校公共财产及在校师生安全。

  通过此次检查,切实增强学校有关负责人和保安人员的安全防范意识,进一步落实安全管理责任,有力提升了校园安全防范水平,提高了全校师生的安全感,真正维护了辖区校园安全稳定。 

版权所有:中共孝感市委政法委员会 孝感市社会管理综合治理委员会办公室 颚ICP13015995号
地 址:湖北省孝感市乾坤大道123号市政府大楼  邮 编:430071