欢迎您访问孝感长安网 [ 设为首页 | 加入收藏 ]
孝感市中级人民法院 | 孝感市人民检察院  |  孝感市公安局  |  孝感市司法局 

当前位置:首页 > 地方频道 > 孝感 > 基层动态

隔蒲派出所深入辖区开展防盗窃宣传活动

发布时间:2019-06-24 15:22:00 来源:孝感市委政法委、云梦县委政法委

  为提高辖区群众的防盗意识,降低盗窃案件发案率,努力提升群众安全感满意度,6月12日,隔蒲派出所深入辖区开展预防盗窃宣传活动。
  活动中,民警采用屋场院子会的形式,与群众开展了面对面的宣传交流。民警结合辖区盗窃案件的发案特点,向群众发布了盗窃案件高发的预警,详细介绍了犯罪分子实施盗窃的时间特点、作案手段以及预防的方式方法。同时,民警还积极向群众征求了派出所在治安防控工作方面的意见和建议,鼓励群众与派出所协作,加强警民联动,共同构建和谐平安隔蒲。此次活动,共收集群众意见建议5条。
  通过此次宣传活动,大大提升了辖区群众的安全防范意识,取得了辖区群众的理解和支持,有效拉近了警民关系,确保了良好的治安秩序的和谐稳定的社会环境,得到了辖区群众的一致好评。

版权所有:中共孝感市委政法委员会 孝感市社会管理综合治理委员会办公室 颚ICP13015995号
地 址:湖北省孝感市乾坤大道123号市政府大楼  邮 编:430071