欢迎您访问孝感长安网 [ 设为首页 | 加入收藏 ]
孝感市中级人民法院 | 孝感市人民检察院  |  孝感市公安局  |  孝感市司法局 

当前位置:首页 > 地方频道 > 孝感 > 基层动态

湖北勤才律师所召开律师执业社会监督员座谈会

发布时间:2019-03-27 15:24:00 来源:通讯员 颜善红 刘国耀

   2019年3月19日下午,湖北勤才律师事务所召开律师执业社会监督员座谈会。
  首先,湖北勤才律师事务所合伙人、党支部书记余红斌就律所2018年度律所业务发展、党建工作等方面向监督员们作了工作汇报。其次,社会监督员在听取汇报后,对律所发展予以充分肯定,并就律师参与刑事案件辩护全覆盖的试点工作、青年律师成长、律师与法官、检察官、民警正常交往、女律师为留守妇女、儿童提供法律服务、刑事认罪认罚制度等方面提出合理化意见与建议,会议过程紧凑有序,气氛热烈。大悟县司法局副局长谢兵民要求湖北勤才律师事务所以党建促所建,希望律所党建的工作要有大局观、全局观,在业务方面要求律师进一步提高法律知识,提高业务能力,在处理与法官、检察官、民警关系时要坚守执业道德及执业底线。
  湖北勤才律师事务所通过开门请进来的方式,邀请大悟人大代表、政协委员、法官、检察官、人民警察对律所律师执业社会监督进行座谈,促进律所良性发展,扩大律师的社会影响力。

版权所有:中共孝感市委政法委员会 孝感市社会管理综合治理委员会办公室 颚ICP13015995号
地 址:湖北省孝感市乾坤大道123号市政府大楼  邮 编:430071