欢迎您访问孝感长安网 [ 设为首页 | 加入收藏 ]
孝感市中级人民法院 | 孝感市人民检察院  |  孝感市公安局  |  孝感市司法局 

当前位置:首页 > 地方频道 > 孝感 > 基层动态

大悟县芳畈派出所捣毁一处赌博窝点

发布时间:2019-03-01 11:22:00 来源:(通讯员 颜善红 徐泓)

  2月27日,芳畈派出所在交叉联合执法的过程中,查获一赌博窝点。
  当日下午3时许,芳畈派出所获悉大悟县城关镇滨河小学对面有一赌博窝点,迅速组织干警,并在大新派出所的协助下,找到一隐蔽处以“茶馆”名义进行赌博。现场抓获赌博人员万某某(女,49岁,城关镇人)、宁某某(女、45岁、城关镇人)李某某(女、40岁,城关镇人)等11人,现场查获赌资一万五千余元。
  经查,2月27日,万某某、宁某某、李某某等11人,在家不务正业,好吃懒做,一吃完中午饭后,就约邀一块在大悟县城关镇滨河小学对面非常隐蔽的“茶馆”内,以“卡五星”的方式进行赌博。
  目前,万某某、宁某某、李某某等11人,已经被公安机关依法行政拘留。

版权所有:中共孝感市委政法委员会 孝感市社会管理综合治理委员会办公室 颚ICP13015995号
地 址:湖北省孝感市乾坤大道123号市政府大楼  邮 编:430071