欢迎您访问孝感长安网 [ 设为首页 | 加入收藏 ]
孝感市中级人民法院 | 孝感市人民检察院  |  孝感市公安局  |  孝感市司法局 

当前位置:首页 > 地方频道 > 孝感 > 法治建设

伍洛中学获评 “省法治建设示范学校”

发布时间:2019-07-08 15:29:00 来源:孝感市委政法委、云梦县委政法委

  近日,云梦伍洛中学获评“湖北省法治建设示范学校”“湖北省第二批省级法治文化建设示范点”等两项省级荣誉。
  近年来,伍洛中学高度重视法治校园建设,充分发挥青少年法治教育中心的影响和辐射作用,不断推动青少年教育工作沿着法治轨道持续健康发展,建有云梦县青少年法治教育中心,营造了良好的依法治校环境。
  该校在现有校园文化建设的基础上,积极充实法治元素,在教学和生活中植入法治教育内容,打造了走道文化、橱窗文化、院墙文化、长廊文化,使法治文化覆盖全校每一个角落。

版权所有:中共孝感市委政法委员会 孝感市社会管理综合治理委员会办公室 颚ICP13015995号
地 址:湖北省孝感市乾坤大道123号市政府大楼  邮 编:430071