欢迎您访问孝感长安网 [ 设为首页 | 加入收藏 ]
孝感市中级人民法院 | 孝感市人民检察院  |  孝感市公安局  |  孝感市司法局 

当前位置:首页 > 地方频道 > 孝感 > 法治建设

汉川市司法局为企业进行“法治体检”

发布时间:2019-05-22 11:08:00 来源:孝感市委政法委、汉川市司法局

  5月20日,汉川市司法局组织律师、公证员、法律援助中心工作人员组成法律服务团,来到汉川市经济开发区湖北康欣科技开发有限公司,开展了“护航发展法律服务企业行”活动。
  本次活动,法律服务团通过悬挂宣传横幅、设置法律咨询台、展示宣传展板、发放宣传资料、赠送法律书籍等多种形式,向企业职工宣传了《宪法》、“四大战役”、安全生产、防范和识别金融诈骗和电信诈骗等相关法律知识。活动现场,人头攒动,法律服务团工作人员耐心的为职工现场讲解,答疑解惑。现场发放“七五”普法企业法律知识读本100余册,共发放各类宣传资料300余份,接待现场咨询50余人次。
  随后,法律服务团与10余名企业管理人员和职工代表进行了法治护航专题座谈,主要是对企业进行“法治体检”,解答企业在规避法律风险和依法维权等方面的法律疑问,帮助企业预防和化解法律风险。该企业负责人表示,此次活动提高了企业管理者的法治思维,增强了职工的法治观念,对提升企业法律风险防范能力有积极作用。

版权所有:中共孝感市委政法委员会 孝感市社会管理综合治理委员会办公室 颚ICP13015995号
地 址:湖北省孝感市乾坤大道123号市政府大楼  邮 编:430071