欢迎您访问孝感长安网 [ 设为首页 | 加入收藏 ]
孝感市中级人民法院 | 孝感市人民检察院  |  孝感市公安局  |  孝感市司法局 

当前位置:首页 > 地方频道 > 孝感 > 法治建设

放飞青少年社区服刑人员的希望

发布时间:2018-07-13 15:30:00 来源:大悟县政法委

 为培养青少年社区服刑人员自觉学法、知法、守法、尊法的法律意识。7月11日,大悟县司法局联合县检察院、县关工委和团县委在县烈士陵园举办“中华魂”(腾飞的祖国——改革开放40年)主题教育活动启动仪式。

启动仪式上,向参会的全县青少年社区服刑人员赠送了《辉煌与梦想》青年读本;青少年社区服刑人员代表做了表态发言;大悟县司法局负责人就此次读书活动提出了具体要求,表达了对青少年社区刑人员的殷切期望;大悟县关心下一代工作委员会主任给青少年社区服刑人员上了一堂生动、深刻的法制教育课。

仪式后,组织青少年社区服刑人员到人民广场对环境卫生进行了清理,并参观大悟县烈士陵园,接受红色传统教育。

通过此次活动的开展,将切实帮助全县青少年社区服刑人员树立法治意识、增强法治观念、提高法治素养,把握青春时光,放飞人生希望,积蓄正能量,进一步提高教育矫正工作效果。

版权所有:中共孝感市委政法委员会 孝感市社会管理综合治理委员会办公室 颚ICP13015995号
地 址:湖北省孝感市乾坤大道123号市政府大楼  邮 编:430071