欢迎您访问孝感长安网 [ 设为首页 | 加入收藏 ]
孝感市中级人民法院 | 孝感市人民检察院  |  孝感市公安局  |  孝感市司法局 

当前位置:首页 > 地方频道 > 孝感 > 部门信息

市司法局再赴大悟县夏店镇综治联系点 指导法治文化建设工作

发布时间:2019-07-11 10:31:00 来源:孝感市委政法委、市司法局

  7月9日,市司法局党组成员、副局长马安家带领普法依法治理科负责人及相关科室人员赴大悟县夏店镇综治联系点,实地指导该镇法治文化建设工作。
  马安家一行实地察看了夏店镇法治文化广场新址及初步建设情况,后召开工作座谈会,听取了夏店镇关于近期全镇综治(平安建设)工作新进展、存在的突出短板问题及下步工作打算的情况汇报,重点就镇法治文化广场建设和市司法局赴夏店镇开展送法下乡活动交换了意见,明确了下步推进措施。
  马安家对夏店镇今年以来在综治(平安建设)方面所做的工作给予了充分肯定,认为镇党委政府高度重视,投入了大量的人力、物力、财力,做了许多打基础、利长远的工作,成效已初步显现,下一步要扭住劲头不放松,扎实推进各项工作落地见效,进一步营造平安建设“人人参与、人人有责、平安成果人人共享”的浓厚氛围,切实增强老百姓的安全感和满意度。

版权所有:中共孝感市委政法委员会 孝感市社会管理综合治理委员会办公室 颚ICP13015995号
地 址:湖北省孝感市乾坤大道123号市政府大楼  邮 编:430071