欢迎您访问孝感长安网 [ 设为首页 | 加入收藏 ]
孝感市中级人民法院 | 孝感市人民检察院  |  孝感市公安局  |  孝感市司法局 

当前位置:首页 > 地方频道 > 孝感 > 部门信息

孝感市工作组到大悟 调研法治建设示范单位创建工作

发布时间:2019-07-10 14:59:00 来源:孝感市委政法委、大悟县委政法委

  7月2日,市司法局副局长马安家带队,市司法局和市卫健委相关科室负责人组成的工作组,到大悟县调研法治建设示范单位(村、学校、医院、企业)创建活动。
  工作组先后到新城镇红畈村、湖北红翼农林、礼山学校和县人民医院,就市级法治示范单位(村、学校、医院、企业)创建标准分析研究,并就法治文化氛围、相关台账资料等进行了查看。工作组对大悟县法治建设示范单位创建工作给予了肯定,指出了不足和薄弱环节,针对台账内容补充和相关资料提出了整改意见。
  今年以来,大悟县司法局为深化法治创建活动,联合大悟县民政局、教育局、卫健局、工商联等单位,在大悟县内筛选出6个村、2 所学校、2家医院和2个企业申报全市法治建设示范单位(村、学校、医院、企业)创建活动,以点带面,全面提高法治大悟建设水平。

版权所有:中共孝感市委政法委员会 孝感市社会管理综合治理委员会办公室 颚ICP13015995号
地 址:湖北省孝感市乾坤大道123号市政府大楼  邮 编:430071