欢迎您访问孝感长安网 [ 设为首页 | 加入收藏 ]
孝感市中级人民法院 | 孝感市人民检察院  |  孝感市公安局  |  孝感市司法局 

当前位置:首页 > 地方频道 > 孝感 > 部门信息

群众丢失手机 “天网”助力找回

发布时间:2019-07-10 15:04:00 来源:孝感市委政法委、大悟县委政法委

  7月2日上午9时许,大悟县新城派出所接到县局指挥中心指令:一小姑娘的手机在新世纪超市旁不慎遗失,请求帮助。
  民警出警后了解:2019年7月2日9时许,十三岁的李某在吃早饭时,不慎将自己前两天买的手机遗忘在新世纪超市门口的餐桌上。当她发现后赶回寻找时,手机已经不见踪影,李某拨打电话手机已经关机。
群众利益无小事,民警立刻调取超市门口的监控,发现手机被一女性拾走,民警通过“天网”跟踪到该女性的行动轨迹。随后,民警迅速出警沿轨迹找到该人,并取回遗失的手机。李某拿着自己失而复得的手机,激动得流出了热泪。 

版权所有:中共孝感市委政法委员会 孝感市社会管理综合治理委员会办公室 颚ICP13015995号
地 址:湖北省孝感市乾坤大道123号市政府大楼  邮 编:430071