欢迎您访问孝感长安网 [ 设为首页 | 加入收藏 ]
孝感市中级人民法院 | 孝感市人民检察院  |  孝感市公安局  |  孝感市司法局 

当前位置:首页 > 地方频道 > 孝感 > 部门信息

GPS显神威!大悟警方快速出击成功追回被盗车辆

发布时间:2019-05-24 09:24:00 来源:孝感市委政法委、大悟县委政法委

  5月20日,大悟城关镇居民敖某将印有“热心为民、破案神速”的锦旗送到双河派出所,感谢民警快速出击成功将其被盗摩托车追回,同时也感慨GPS太精准神奇。
  原来5月17日,大悟县城关镇居民敖某将刚买不久的摩托车停在自家楼下,贼就对它打起了注意。当晚一觉起来,发觉摩托车不见了,敖某立即报警。
  大悟双河派出所民警闻警即动,迅速赶到现场调查,民警了解到敖某新买的摩托车上安装有GPS,定位系统显示车子正在向孝昌方向行驶,出警民警立即带上敖某驾车追赶,在孝昌县小河镇一偏僻街道,成功将黄陂籍犯罪嫌疑人抓获,追回被盗车辆。
  

版权所有:中共孝感市委政法委员会 孝感市社会管理综合治理委员会办公室 颚ICP13015995号
地 址:湖北省孝感市乾坤大道123号市政府大楼  邮 编:430071