欢迎您访问孝感长安网 [ 设为首页 | 加入收藏 ]
孝感市中级人民法院 | 孝感市人民检察院  |  孝感市公安局  |  孝感市司法局 

当前位置:首页 > 地方频道 > 孝感 > 部门信息

市司法局开展基层党组织书记述职评议活动

发布时间:2017-12-25 16:02:00 来源:市司法局

  12月22日,市司法局召开2017年度基层党组织书记述职评议大会。局领导班子成员、局机关、直属司法所在职党员干部、市强戒所党组织及科室(大队)负责人市直律师事务所党支部书记50余人参加了会议局党组书记、局长黎清海主持会议。

  评议会上,局机关、市强戒所、市直律师事务所等3个类别,4名党组织书记各自汇报了本支部落实基层党建工作责任、学习贯彻十九大精神、推进“两学一做”学习教育常态化制度化取得的成效和经验,分析了存在的问题和不足,提出了加强和改进基层党建工作的思路措施,并现场接受党员代表提问。听取汇报后,黎清海代表局党组对现场述职的支部书记报告分别进行了点评,肯定工作成绩,指出薄弱环节和努力方向,并就如何落实党建主体责任、创新党建工作方法、拓展党建工作载体、加强党员队伍建设等方面提出了具体要求。

  其他11名党组织书记作了书面述职。与会人员根据各个支部书记现场述职、书面述职情况对他们抓党建工作情况进行了民主评议。

版权所有:中共孝感市委政法委员会 孝感市社会管理综合治理委员会办公室 颚ICP13015995号
地 址:湖北省孝感市乾坤大道123号市政府大楼  邮 编:430071