欢迎您访问孝感长安网 [ 设为首页 | 加入收藏 ]
孝感市中级人民法院 | 孝感市人民检察院  |  孝感市公安局  |  孝感市司法局 

当前位置:首页 > 地方频道 > 孝感 > 部门信息

派驻市委政法委纪检组、市司法局对监所开展专项督察

发布时间:2017-12-25 16:00:00 来源:市司法局

  12月15日,市纪委派驻市委政法委纪检组、市司法局对市强戒所强戒学员家属会见情况进行督导检查。

  检查组先后查看了监区监控指挥中心、家属接待大厅和强戒学员会见室的警务执勤及各项制度落实情况,对发现的3个问题,下达了《警务督察整改通知单》,要求限期整改。

  今年以来,市司法局党组主动接受派驻纪检组监督,扎实履行从严治党治警的主体责任,坚持一手抓业务,一手抓党建,强力推进“两个责任”落实。通过日常工作经常抓、重要领域盯紧抓、突出问题专项抓等方式,持续保持正风肃纪常态化,以钉钉子的精神,确保全面从严治党治警的各项要求在系统内落地见效。

版权所有:中共孝感市委政法委员会 孝感市社会管理综合治理委员会办公室 颚ICP13015995号
地 址:湖北省孝感市乾坤大道123号市政府大楼  邮 编:430071