欢迎您访问孝感长安网 [ 设为首页 | 加入收藏 ]
孝感市中级人民法院 | 孝感市人民检察院  |  孝感市公安局  |  孝感市司法局 

当前位置:首页 > 地方频道 > 孝感 > 部门信息

孝感市中级人民法院一篇论文在中部崛起法治论坛中喜获三等奖

发布时间:2017-11-28 15:06:00 来源:孝感市中院

  11月16日,届中部崛起法治论坛在合肥隆重举行,此次论坛主题为新型城镇化进程中的法律问题研究。由市中级法院李雪飞、张杨玉、胡剑涛、王彦平、李红艳联合撰写的《“三权分置”背景下农村土地承包经营权转让纠纷案件审理的困境与法律完善》一文,喜获三等奖。

  据悉,中部崛起法治论坛是中国法学会重点指导和建立的全国七大区域法治论坛之一,由湖北、山西、安徽、江西、湖南及河南中部六省法学会共同主办,在引领、组织、推动法学研究,服务中部地区经济社会协调发展,推进法治中国建设方面发挥了重要作用。

  第十届中部崛起法治论坛共征集论文1025篇,经逐层评审确定获奖论文120篇,其中一等奖8篇、二等奖20篇、三等奖30篇、优秀奖62篇。市中级法院干警撰写的论文能在千余篇论文中脱颖而出,显示了中院干警较高的理论素养和实务水平,是近年来孝感两级法院高度重视理论调研工作的结果,也对孝感两级法院干警积极进行理论调研起到了激励作用。

版权所有:中共孝感市委政法委员会 孝感市社会管理综合治理委员会办公室 颚ICP13015995号
地 址:湖北省孝感市乾坤大道123号市政府大楼  邮 编:430071