欢迎您访问孝感长安网 [ 设为首页 | 加入收藏 ]
孝感市中级人民法院 | 孝感市人民检察院  |  孝感市公安局  |  孝感市司法局 

当前位置:首页 > 地方频道 > 孝感 > 要闻动态

周先来赴云梦调研平安建设和扫黑除恶工作

发布时间:2019-06-24 09:08:00 来源:孝感市委政法委、云梦县委政法委

  6月20日,市委副书记、政法委书记、市人大常委会主任周先来率队,赴云梦调研平安建设、扫黑除恶等有关工作。
  周先来一行深入云梦县全洲桃园智慧小区、“两车”防盗服务中心、青少年禁毒教育基地、城关镇陈赵社区等地,实地了解云梦县在推进平安孝感建设、“雪亮工程”建设、社会治安有关重点问题整治、扫黑除恶工作等方面的做法及成效。
  在听取云梦县相关工作情况汇报后,周先来强调,要持续打好防范化解重大风险攻坚战。在平安建设方面要保底数抓提升,抓平常打基础,抓薄弱补短板,统筹推进各项工作均衡有序开展。在扫黑除恶方面要抓整改扩战果,扎实推进中央督导组移交反馈问题整改,整合力量、集中攻坚、乘势而上,加大扫黑除恶案件宣传力度,推动专项斗争实现新突破。在技防工程方面要快推进做表率,持续推进“雪亮工程”、平安智慧小区和“两车”防盗系统建设,深入探索网友义务巡逻队、辅警进网格等好做法,争取形成亮点经验。在信访维稳方面要强责任保大局,切实做好矛盾纠纷和信访突出问题排查工作,摸清底数,依法依规解决群众反映的突出问题,努力化解存量、减少增量。

版权所有:中共孝感市委政法委员会 孝感市社会管理综合治理委员会办公室 颚ICP13015995号
地 址:湖北省孝感市乾坤大道123号市政府大楼  邮 编:430071