欢迎您访问孝感长安网 [ 设为首页 | 加入收藏 ]
孝感市中级人民法院 | 孝感市人民检察院  |  孝感市公安局  |  孝感市司法局 

当前位置:首页 > 地方频道 > 孝感 > 要闻动态

周先来在孝南调研平安建设时强调 纵深推进扫黑除恶专项斗争

发布时间:2019-06-19 16:40:00 来源:孝感市委政法委

  6月18日,市委副书记、政法委书记、市人大常委会主任周先来到孝南区调研平安建设工作。
  周先来一行先后到孝南区综治中心、孝南区公安分局指挥中心、车站街道民主社区、新铺镇远大社区、综治中心等处实地查看,围绕平安孝南建设、“雪亮工程”建设、社会治安有关重点问题整治、扫黑除恶等工作推进情况开展调研,征求基层干部对加强平安建设工作的意见和建议。
  在听取孝南区平安建设工作汇报后,周先来强调,要继续把防范化解社会风险放在首位。综治平安建设要做在平常,把平常工作做好方能打好综治平安基础。要确保“雪亮工程”亮起来,让犯罪分子无处可遁。要按照“五位一体”的思路把扫黑除恶工作向纵深推进,把综治工作做好。要加大信访维稳力度,做好预案,及时防范、化解社会矛盾。要认真落实政法机关爱民实践服务承诺事项,全力提升社会的“平安指数”、群众的“满意指数”,进一步提高群众安全感和政法机关执法司法满意度,着力构建共建共治共享的社会治理新格局,推动平安建设工作再上新台阶。

版权所有:中共孝感市委政法委员会 孝感市社会管理综合治理委员会办公室 颚ICP13015995号
地 址:湖北省孝感市乾坤大道123号市政府大楼  邮 编:430071