欢迎您访问孝感长安网 [ 设为首页 | 加入收藏 ]
孝感市中级人民法院 | 孝感市人民检察院  |  孝感市公安局  |  孝感市司法局 

当前位置:首页 > 地方频道 > 孝感 > 要闻动态

郭斌同志到省司法厅、省戒毒局汇报交流工作

发布时间:2019-05-07 15:54:00 来源:孝感市委政法委、市司法局

  5月5日,市人民政府副市长、公安局局长郭斌率市司法局局长黎清海、市强戒所所长程增繁到省司法厅、省戒毒管理局汇报交流工作。
  在省司法厅,郭斌同志与厅党委书记、厅长谭先振,厅党委委员、副厅长张圣华,厅党委委员、政治(警务)部主任曾群及部分处室负责人进行了汇报座谈。首先他代表孝感市委市政府向省司法厅对孝感工作长期以来的关爱支持表示衷心感谢,系统介绍了孝感市委、市政府推进全面依法治市、司法行政机构改革重组运行情况,恳请省司法厅进一步关心支持孝感经济社会发展和司法行政工作,多到孝感开展实地调研指导,在司法行政基础设施建设和业务装备经费转移支付上给予倾斜支持。谭先振等领导同志对孝感市委市政府对司法行政工作的重视和支持给予高度评价,对近几年孝感司法行政工作取得的成绩和变化给予充分肯定,对做好下一步司法行政工作提出了新的要求,要求孝感司法行政工作围绕争创“四个机关”的目标,再创佳绩、走在全省前列。谭先振表示,省司法厅将进一步加大对孝感工作的支持力度,及时研究解决所提出的实际问题,在智力、财力上给予倾斜支持。
  在省戒毒管理局,郭斌同志与局领导班子全体成员就戒毒工作体制机制等问题进行了座谈交流,局党委副书记、政委陈谦,党委委员、纪委书记纪念,党委委员、副局长叶厚林,党委委员、政治(警务)部主任周水庆对进一步做好孝感强制隔离戒毒工作提出了指导意见,表示在强戒智能安防建设项目上给予大力支持。

版权所有:中共孝感市委政法委员会 孝感市社会管理综合治理委员会办公室 颚ICP13015995号
地 址:湖北省孝感市乾坤大道123号市政府大楼  邮 编:430071