欢迎您访问孝感长安网 [ 设为首页 | 加入收藏 ]
孝感市中级人民法院 | 孝感市人民检察院  |  孝感市公安局  |  孝感市司法局 

当前位置:首页 > 地方频道 > 孝感 > 要闻动态

缅怀青年先锋,接受廉政教育
——孝感市委政法委组织参观许白昊纪念馆和廉政基地

发布时间:2018-06-05 09:29:00 来源:孝感市委政法委

  6月1日,市委政法委组织全体机关干部前往应城开展第十九个党风廉政建设宣教月活动,参观了孝感籍首届中央监委委员许白昊烈士纪念馆和应城廉政教育基地。

  活动中,全体党员干部认真聆听讲解员对许白昊革命经历和先进事迹的解说,井然有序地浏览参观,近距离感受许白昊同志的鹃血忠魂,用心感受纪检先辈用生命忠于党的事业的革命情怀,自觉接受革命精神的洗礼,全体党员在党旗下庄严宣誓。
  随后,参观了应城廉政教育基地。一个个真切实感的案例彰显了法纪的威严,敲响了纪律的警钟,大家深切地感受到腐败就在身边,廉政必须从小事抓起,增强了讲政治、守纪律、勇担当的自觉性。
  活动结束后,大家纷纷表示,将认真学习许白昊精神,继承革命先烈的优良传统和务实作风,坚持不忘初心,以先烈精神为指导奋勇前行、继续前进,以更加奋发昂扬的斗志投入到本职工作中,为平安法治孝感建设贡献出自己的力量。

版权所有:中共孝感市委政法委员会 孝感市社会管理综合治理委员会办公室 颚ICP13015995号
地 址:湖北省孝感市乾坤大道123号市政府大楼  邮 编:430071