欢迎您访问孝感长安网 [ 设为首页 | 加入收藏 ]
孝感市中级人民法院 | 孝感市人民检察院  |  孝感市公安局  |  孝感市司法局 

当前位置:首页 > 地方频道 > 孝感 > 要闻动态

市委书记潘启胜到市委政法委调研座谈

发布时间:2017-12-26 15:27:00 来源:孝感市委政法委

  1226日上午,市委书记潘启胜到市委政法委机关,就认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神、省委蒋超良书记在全省维稳工作会议上的讲话精神,进一步加强和改进党对政法工作的领导,建设平安孝感、法治孝感进行专题调研。


  座谈会潘启胜同志在听取了全市政法工作情况汇报,对市委政法委近年来取得的成绩给予充分肯定,向全市政法战线同志表示感谢和慰问。

  潘启胜强调,全市政法系统要不负重托、不辱使命,进一步提高政治站位,旗帜鲜明讲政治,确保政法队伍绝对掌握在党的手中、对党绝对忠诚。要认真贯彻落实习近平总书记和省委蒋超良书记关于综治维稳信访工作的重要指示和要求,坚持问题导向,创新思维理念,对照省目标考核指标要求,谋划好明年工作,逐一抓好政法各项工作任务的落实,确保进入全省先进行列。


  潘启胜要求,市委政法委要切实把维护社会稳定作为工作的重中之重,面对大事要事突发事件,勇于担当,主动牵头,及时处置,深入开展调查研究,想办法、出实招,重点抓好打击农村黑恶势力、反邪教、反“两堂”等工作,确保社会大局和谐稳定。

  市委副书记、常务副市长周先来,副市长、市公安局局长许志华参加调研。市委政法委副书记刘青峰作了全市政法工作情况汇报,市委政法委全体班子成员、县级以上干部参加座谈。

版权所有:中共孝感市委政法委员会 孝感市社会管理综合治理委员会办公室 颚ICP13015995号
地 址:湖北省孝感市乾坤大道123号市政府大楼  邮 编:430071